0 Корзина
Ваш город Барнаул ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Барнауле

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Барнаул
Сергей
26.08.2021
Сегодня пластик нас преследует повсюду, поэтому принципиально отказался от ПВХ-окон для новой квартиры. Фирму Алтайлес мне порекомендовал коллега, который тоже стал поклонником экологичных материалов. Основной плюс этой компании в том, что для изготовления деревянных окон она использует современные комплектующие и технологии. То есть по функциональности и надежности их продукция ничем не уступает пластиковым окнам. В чем лично я уже успел убедился. Просто при выборе не нужно экономить на ЛКСМ. После бруса это второй по значимости материал, от которого зависит эстетичность внешней и внутренней сторон окон. Менеджер из Алтайлес все это доступно изложил. На фурнитуре тоже не экономил — выбрал ROTO. Из минусов могу выделить только то, что пришлось подождать ручки, чтобы максимально попасть в цвет краски.
arrow
Показать все arrow-all
Леонид
26.08.2021
Огромный плюс фирмы СтройАльянс – работа с профилями  Artec. Редко кто предлагает эти системы, а ведь они специально разработаны для эксплуатации в неблагоприятных условиях. То есть как раз для нашего климата. Лично я специально искал компанию, которая собирает окна из профилей Artec. Фурнитура у СтройАльянса тоже отличная - Siegenia. Повышает класс взломостойкости окон и имеет увеличенный рабочий ресурс. В общем, мне оставалось проверить в деле только сборщиков и установщиков окон. С этим у СтройАльянса тоже все в порядке. Никаких серьезных замечаний по качеству сборки и установки у меня нет.
arrow
Показать все arrow-all
Юлия С.
26.08.2021
На Пионеров 5 по очереди заказывал окна весь наш офис. Я оказалась в числе последних клиентов, но это даже лучше – спокойнее обращаться в проверенную фирму. Мы купили на вторичном рынке квартиру и срочно, перед самой зимой, пришлось менять окна. Неудовлетворительное состояние старых окон мы заметили слишком поздно. К таким расходам мы были не совсем готовы, но и заказывать что-то бюджетное не хотелось. В БФК пошли нам навстречу, и мы договорились о небольшой рассрочке на окна VEKA. Установили вовремя и аккуратно – это их визитная карточка. А вот москитные сетки ставили уже весной – все о них забыли осенью. Но это мелочи по сравнению с тем, как нам в компании БФК помогли оперативно решить проблему.
arrow
Показать все arrow-all
Валентин
26.08.2021
Решили поставить пластиковые окна на лоджии и искали фирму, которая работает с недорогими профилями. Пенсионерам немецкие окна не по карману. «Окна Алтая» как раз предлагают такую продукцию. Я проверил информацию о торговой марке Exprof – характеристики систем меня в целом устроили. Неплохое качество за разумные деньги. Заказ выполнили на 3 дня раньше срока, фурнитура работает отлично, все герметично и аккуратно. Вот только у меня замечание к замерщику, который сразу не посоветовал мне поставить расширительный профиль вверху. Хочу зашить потолок пластиком и теперь мне нужно очень сильно постараться, чтобы не залезть вагонкой на штапики.
arrow
Показать все arrow-all
Василий Степанович
26.08.2021
Сотрудничаю с этой фирмой впервые. Традиционно в числе первых критериев рассматривал опыт на строительном рынке и гарантийные обязательства. По этим параметрам «Фабрика окон» меня полностью устроила. Заказал у них окна в новую квартиру дочке с внуком. Мне нравится 6-камерный профиль  Века Артлайн – лучший вариант для нашей местности. Во время заказа мне посоветовали поставить для внука детские блокираторы, чтобы застраховать его от выпадения. Идея хорошая, но они потом с ними и возились – приезжали регулировать, так как замки по очереди заедали на всех окнах. В итоге все выполнили нормально, но я люблю, чтобы хорошо делали с первого раза. Если не считать этот эпизод, то со всем остальным справились отлично.
arrow
Показать все arrow-all
Вика
26.08.2021
На Рыбозаводском проезде заказываем окна уже не первый раз. Сначала купили у «Мастер Комфорта» окна для квартиры, теперь остекляли дачу. Оба раза нам делали окна из профиля КБЕ - только системы выбирали разные. Для дачи заказали 3-камерные окна. Консультант сказал, что раз мы там не зимуем, то этого уровня теплосбережения будет достаточно с весны по осень. Нам понравилось, что производители не навязывали дорогую продукцию там, где она не требуется. Заказ выполнили вовремя, к качеству окон претензий нет, а вот при установке был минус - слишком туго и с щелчками поворачивались ручки на двух окнах. Пришлось мастеру приезжать на следующий день - вроде менял какие-то запчасти. После этого все заработало нормально. В целом мы довольны и уже рекомендовали эту фирму моей сестре, когда она стеклила балкон.
arrow
Показать все arrow-all
Игорь
26.08.2021
У нас сложилась ситуация таким образом, что от производителя окон одновременно требовалось качество и скорость. Менеджер из «Строймонтаж» твердо  пообещал быстро решить нашу проблему и сдержал слово - через неделю у нас стояли окна. Сделали бы быстрее, но немного задержали стеклопакеты. Окна нам собрали из профилей Novotex - для мастерских оптимальный вариант. А вот на стеклопакетах не экономили, выбрали по рекомендации менеджера двухкамерные с селективным энергосберегающим покрытием, поскольку нет желания оплачивать астрономические суммы за отопление.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Строймонтаж
30.08.2021
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, за высокую оценку.

Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением компания Строймонтаж.
Барнаул
Сергеева Вероника
26.08.2021
С компанией «Наши окна» полностью остекляли наш новый дом. При поиске подрядчика мы с мужем ориентировались на его универсальность, так как нам дополнительно нужны были мансардные окна и раздвижное остекление для веранды. Еще нам понравилось, что компания дает 3 года гарантии на случай непредвиденных ситуаций. Сыграло свою роль и то, что для сборки окон они используют брендовые комплектующие  от компаний Rehau и MACO. Установку нам стандартно пообещали через 14 дней после оформления заказа, но немного не успели. Мы понимали, что заказ крупный, хоть и частный, поэтому спокойно отнеслись к 3-дневной задержке. Однако лучше сразу называть реальные сроки. Больше никаких претензий не имеем — ни по качеству окон, ни по монтажу. Все выполнено на высоком уровне.
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Игорь Владимирович
26.08.2020
Рекомендую обращаться в Консиб, если вы не хотите всяких проблем с установкой и качеством. Я такой человек, что если плачу деньги, то требую то качество которое мне обещают. При заказе окон у этой компании даже придраться не к чему!
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Илья К.
26.08.2020
Жена поставила задачу поменять окна во всей квартире, после кропотливого выбора обратился в Оригинал. Очень понравилось отношение сотрудника компании к клиенту. Сервис на 5, рассказали, показали, предложили несколько вариантов: бюджетный, средний и премиум. Остановился на выборе премиального сегмента, так как мы мерзляки и любим тепло. Через 2,5 недели она уже стояли , по процессу замены никаких нареканий нет. все очень круто!
arrow
Показать все arrow-all
Иванов А.
30.07.2020
Для меня было важно поставить окна из профиля КБЕ, поэтому нашел эту компанию. Во время от заказа до установки ни с какими проблемами не столкнулся. Все получилось довольно легко и без проблем. Меня никто не дергал и не напрягал бесконечными звонками с переносом сроков установки! Рекомендую
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Денис
14.12.2019
Окна квартиры выходят на проспект Ленина, в спальне мешает шум улицы, хотелось увеличить звукоизоляцию. Замерщик от компании FOGEL порекомендовал стеклопакет с разными промежутками между стеклами. Это оказалось просто и очень эффективно, я впечатлен. Очень доволен окнами и буду рекомендовать мастеров всем знакомым.
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Деменчук М.
19.11.2019
Заказывали окна в коттедж 15 шт. Сотрудник компании сориентировал по срокам, так как заказ немаленький и еще сезон, то могут быть задержки, мне был не особо важен этот момент, но только, чтобы успели установить до моего отъезда. Окна доставили день в день, но огорчило что доставка опоздала на пару часов, допоздна пришлось задержаться.
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Кирилл М.
12.09.2019
Заказывал у них пластиковые окна в старую квартиру с демонтажем развалившихся от времени деревянных. Три комнаты (считая кухню) - два больших по 2 метра шириной с тремя створками в спальне и гостиной, одно с балконной дверью в кухне. Сначала проконсультировался по телефону, все устроило. Пришел мастер, сделал замер, сказал, что готово будет через две недели максимум. Через полторы перезвонил менеджер и уточнил, когда будет удобно встретить монтажеров. Мне надо было чем быстрее, тем лучше, поэтому договорились через день. Думал, будут долго устанавливать, но справились за пол дня, за собой все убрали, рассказали про особенности пластика и оставили гарантию. В целом, результатом сотрудничества вполне доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Здор Матвей Игоревич
08.09.2019
Заказал в АКТО два окна Стандарт под дерево для спальни и кухни на дачу. Менеджер Светлана проконсультировала о материалах, качестве, стоимости, сроках изготовления и установки. Замер сделали бесплатно. Ждал чуть больше недели. Монтаж произвели быстро и качественно. С размерами все в порядке. Оба окна трехстворчатые с симпатичной и крепкой австрийской фурнитурой. Rehau Blitz профиль, шириной 60 мм, смотрится внушительно. Декоративное покрытие красивое, выглядит, как натуральное дерево. Стеклопакет энергосберегающий. Окна классные. Работой компании и ее специалистов я остался доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Барнаул
Елена Митяева
03.06.2019
Заказывала окна в фирме «Алькон» на пр. Космонавтов, сама живу в Научном городке. Нужно было два окна в однокомнатную квартиру и еще нужно было починить балконную дверь у родителей, она почему-то стала плохо закрываться. К родителям на следующий день после вызова приехал мастер и все быстро сделал, его работа нам понравилась, и я заказала окна в той же компании. Немного затянули со сроками изготовления, поэтому работу оцениваю на пять с минусом. Но поставили быстро и хорошо.
arrow
Показать все arrow-all
Ivan76
14.05.2019
Приобрели квартиру в новостройке и нам не повезло с окнами и дверью, но зато нам повезло, что мы обратились в компанию Стройпласт, а особенно с монтажниками Сергеем и Иваном. Задача была не простая – заменить 4 окна в квартире, но они справились за весь день. Заказывал окна из профиля Veka с трехкамерным остеклением, чтобы наверняка было тепло. Очень качественно установили окна в новой квартире, все было сделано аккуратно и после окончания работ вывезли весь мусор. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании за скорость, качество и душевную теплоту. Буду рекомендовать соседям.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Барнаул
Работаем по всей России